Модная бьюти зима 2017-2018

Разноцветные волосы от мягкого пастельного цвета до насыщенного лилового оттенка еще удивляют. Легче всего поддаться искушению и попробовать популярный тренд выпадает блоггерам, обозревателям косметических новинок и медийным личностям. Старые стереотипы про мрачные коричневые или черные шубы осенью/зимой как и макияж в медном и графитовом тоне уходит в прошлое . Природа засыпает, но вы в силах поднять настроение себе и окружающим копной невероятно креативных волос. Не верите? Обратите внимание на обложку ноябрьского журнала Vogue. Как ни самому известному глянцевому изданию о высокой моде представлять бесспорные хиты. На ковровых дорожках мы видели Кети Перри, Риану, Николь Риччи. Земляничные волосы придают облику яркости и добавляют контраста серым будням. Московские модницы не упускают случая продемонстрировать разноцветные волосы. Это путевка в популярность.
Как преобразиться
Важный нюанс – устойчивая защитная пленка, которую формирует цветная поверхность. Никакой угрозы волосам и отличная сопротивляемость механическим повреждениям. Украсить себя разноцветными прядями мешает только психологический аспект. Вы можете поэкспериментировать с образом. Сейчас выпускаются цветные мелки. Перед вами будет вся палитра радуги. Мечтали в детстве стать Мальвиной? Попробуйте голубой мелок. Для временного эффекта есть маркеры и спреи. Маркер смывается после первого использования шампуня, а спрей выдержит трехкратное мытье. Обязательно надевайте перчатки и расчесывайте волосы для равномерного распределения по всей длине. Можете не волноваться, что останетесь с яркими волосами навсегда. Вернуться к первоначальному цвету получится без хлопот. Если вы примерили образ и хотите его дополнить с помощью профессиональной руки мастера, лучше посетить салон красоты. Техники окрашивания: тонирование, балаяж или омбре создадут невероятный эффект на ваших волосах, они будут выглядеть дорого и красиво.
Немного истории
Экстремальный цвет был популярен в 70 – х годах и относился к культуре хиппи, которые выражали протест против консервативного течения жизни. Далее, цветные волосы перешли на киноэкраны. Вспомните очаровательную инопланетянку Лилу из шедевра Люка Бессона. Самая эпатажная Дива, которая обожает красить волосы в насыщенные цвета – Леди Гага. В модном рейтинге первое место занимают фиолетовые волосы, затем идут розовые и красные. Пониже в списке – цветное омбре и синие волосы. Настоящая сказка оживает. Главное, что это сейчас на пике моды! Не бойтесь выражать свою индивидуальность, менять радикально цвет волос. Это поможет найти себя и приобрести внутреннюю гармонию.

Добавить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.