CoverGirl представили новое лицо бренда

Известная марка декоративной косметики решила поддаться популярным веяниям и выбрала в качестве своего официального лица 17 летнего Джеймса Чарльза из Нью-Йорка. Напомним, что бренд переводится как девушка с обложки. Странная метаморфоза, но парень по совместительству еще и визажист. Его работы можно увидеть на канале YouTube  (70 000 подписчиков) и страничке в Instagram (426 000 подписчиков). Количество посетителей неустанно растет и уже преодолело полуторамиллионный барьер. Амбассадором марки выступает Кети Перри. В ее инстаграме можно найти совместное фото с бьюти блоггером Джейсом. Талантливый парень перевернул представления о красоте.

Впечатляющее портфолио

Чарльз виртуозно владеет техникой нанесения макияжа. Его цель научить пользоваться косметикой всех женщин мира. На его фото вы увидите смелые эксперименты и настоящие косметические трюки. Ищите на его страничке новые продукты марки CoverGirl. Бренд против гендерных предрассудков. Официальное заявление опиралось на разрушение стереотипов. Модели бренда защищают свои убеждения, пересматривают понятие красоты. Джеймс Чарльз не стал исключением.

Интервью

Молодой визажист поведал о своем необычном хобби журналу Marie Claire. Парень рассказывает о визаже, как об искусстве. Не стоит здесь искать скрытого смысла или говорить о трансгендере. Он 100% мужчина, имеющий тонкое эстетическое восприятие красоты. Первое детище совместно с брендом – рекламный ролик туши для ресниц «So Lashy». Она заявлена как универсальное средство, поэтому предпочтение в ее демонстрации отдали Джеймсу. Бренд смело можно переименовать в Coverboy. Если заглянуть несколько тысячелетий назад, то именно представители сильного пола больше пользовались косметикой, ходили в париках и носили каблуки. Розовый оттенок считался мужским, а голубой женским. Времена поворачиваются вспять. Джеймс Чарльз мастерски использует косметические средства. У него явно есть чему поучиться. Мастерству парня завидуют профессиональные визажисты.
.

Добавить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.